当前位置:首页 > 一级建造师 > 一级建造师考试题库 > 一级建造师模拟试题 > 环球网校一级建造师水利工程实务高频考题:水利水电工程施工成本管理

环球网校一级建造师水利工程实务高频考题:水利水电工程施工成本管理

发布时间:2021年05月10日 13:37:25 来源:环球网校 点击量:

一级建造师报名、考试、查分时间 免费短信提醒

地区

大众彩票网安全吗 立即预约

请填写图片验证码后获取短信验证码

看不清楚,换张图片

免费获取短信验证码

【摘要】2021年一级建造师考试时间是9月11日至12日,还剩下4个多月的复习时间,那么报考2021年一级建造师考试,复习水利工程实务科目的侧重点应该放在哪里呢?环球网校一级建造师频道为您整理发布一级建造师水利工程实务高频考题,希望对您复习有帮助。

环球网校一级建造师水利工程实务高频考题:水利水电工程施工成本管理

一、单选题

1.根据《水利工程设计概(估)算编制规定(工程部分)》(水总[2014] 429号文),水利工程费用中,直接费不包括( )。

A.施工机械使用费

B.临时设施费

C.安全生产措施费

D.现场经费

2.下列不属于其他直接费的是( )。

A.企业管理费

B.工程定位复测费

C.竣工场地清理费

D.特殊地区施工增加费

3.材料预算价格一般包括材料原价、运杂费、运输保险费和( )四项。

A.采购费

B.包装费

C.保管费

D.采购及保管费

4.采购及保管费是指材料采购好保管过程中所发生的各项费用,按材料运到仓库价格,不包括()的3%计算。

A.包装费

B.运输保险费

C.运杂费

D.装卸费

5.某水利建筑安装工程的建筑工程单价计算中,直接费为I,基本直接费为II,已.知间接费的费率为n,则间接费为( )。

A.IXη

B.IXη

C. ( I+I) Xη

D. ( I-I) Xη

6.根据水利部办公厅关于印发《水利工程营业税改征增值税计价依据调整办法》的通知(办水总[2016] 132号),其他直接费、利润计算标准不变,税金指应计人建筑安装工程费用内的增值税销项税额,税率为()。

A.3%

B.5%

C.7%

D.11%

7.某水利枢纽工程位于六类地区,已知日工作时间8工时/工日,高级工的人工预算单价中基本工资为I元/工日,辅助工资为11元/工日,节假日加班津贴为1元/工日,则高级工的人工预算单价为( ) 元/工时。

A..I+8

B. (I+II) +8

C. ( I+I) +8

D. ( I+II+M) +8

8.根据《水利工程工程量清单计价规范》GB 50501- -2007, 工程量清单有分类分项工程量清单、( ). 其他项目清单和零星工作项目清单组成。

A.环境保护措施清单

B.安全防护措施清单

C.措施项目清单

D.夜间施工措施清单

9.分类分项工程量清单项目编码中500101002001的第五、六位为( ) 顺序码。

A.水利工程

B.专业工程

C.分项工程

D.分类工程

10. 其他项目清单中的暂列金额一般可为分类分项工程项目和措施项目合价的( )。

A.2%

B.3%

C.5%

D.10%

1. B;  2. A;  3. D;  4. B;  5. A;

6. B;  7. B;  8.C;  9. D;  10. C;

1 2

分享到: 编辑:潘潘

绑定手机号

应《中华人民共和国网络安全法》加强实名认证机制要求,同时为更加全面的体验产品服务,烦请您绑定手机号.

预约成功

本直播为付费学员的直播课节

请您购买课程后再预约

环球网校移动课堂APP 直播、听课。职达未来!

安卓版

下载

iPhone版

下载
环球小过-环球网校官方微信服务平台

刷题看课 APP下载

免费直播 一键购课

代报名等人工服务

返回顶部
网站地图 大众彩票合法吗 彩16平台 双赢网刷钻平台
沙龙娱乐官方网登陆 下载申博太阳娱乐 申博娱乐网官网 澳门博彩公司网址
大运彩票分分彩 www.688msc.com 电子游戏亚游集团 鑫汇国际游戏平台直营网
章鱼彩票游戏 关于联众彩票 双赢网平台 速发彩票app下载
联众彩票平台 章鱼彩票登录 章鱼彩票安全吗 大众彩票网是真的假的
687XTD.COM XSB6666.COM 129SUN.COM 888sbib.com XSB1111.COM
498SUN.COM 288TGP.COM 175psb.com 15jbs.com 581tt.com
7777XSB.COM 55sbsg.com XSB594.COM 1112936.COM 16jbs.com
3333XSB.COM XSB818.COM 217SUN.COM 700xsb.com 186ib.com